华景电通股份有限公司 Brillian Network & Automation Integrated System Co., Ltd.
 
 


 

「华」巍愿「景」,「电」驰融「通」。

我们致力于改善客户的整体生产力,是客户提升生产力的最佳伙伴。

华景电通藉由整合「网络通讯技术」与「自动化技术」,提供客户创新的「生产力」改善解决方案,以有效地提升客户的「生产力」,并同时提高客户资本回报率与营运绩效。这也是华景电通立业的愿景使命与价值创造之所在。

"Make our clients productivity brilliant by innovative network & automation solutions." is our true mission and solid social value.

公司成立于2000年,目前聚焦半导体产业,产品与解决方案包括:
(1)关键材料传载追踪识别管理系统 (RFID system for Critical Material Tracking)
(2)先进材料传载模块系统(Advanced Material Handling Module System)
(3)高阶制程微污染防治传载系统 (Advanced AMC free Handling System)
(4)消防工程 (Fire Protection System)

我们的产品与解决方案设计哲学为 "SIR" -- "Simple, Innovative & Reliable",我们始终相信简单才能可靠漂亮,但简单并不简单,需要深程度的创新与创意。

主要客户涵盖半导体前段:台积电、联电、台湾美光、中芯、华力、华润上华、SSMC…等;半导体后段:台积电,精材,采钰,日月光,硅品,长电……等。并逐步策略性的国际化与全球化。

营运据点包括竹南营运总部、台中、台南与大陆上海分公司。

经营团队主要来自曾服务于台积电的资深同仁,并包括各大公司资深干部。

我们经营理念是 "CIS" -- 「承诺(Commitment)」、「创新(Innovation)」、「分享(Sharing)」:对客户,员工,股东,利害关系人秉持诚信承诺、说到做到,以创新方式、创新产品、创新服务去达成承诺,并分享成果于所有利害关系人。

「创意」、「活泼」、「诚信」是我们的 DNA ,也是董事长创业以来形塑的工作文化。

公司规划于2020年前完成上柜。

我们不大,但我们是小巨人。






电话:+886-37-580708      传真:+886-37-580728
地址:35059 苗栗县竹南镇科义街41号
2016 © Brillian